Traditionelle Schweizer Küche im Restaurant Giswilerstock
Das Restaurant Giswilerstock ist ein Saisonbetrieb und während der Wintersaison der Mörlialp täglich von 08:30 bis 17 Uhr als Selbstbedienungsrestaurant geöffnet. Freitags und samstags während des Nachtskifahrens und Nachtschlittelns ist das Restaurant ausserdem von 18:30 bis 23 Uhr für Fondue und à la Carte-Nachtessen geöffnet. Es wird vorwiegend traditionelle Schweizer Küche angeboten.
Frische Produkte lokaler Produzenten
Das Restaurant Giswilerstock verwöhnt Sie mit einheimischen Produkten von regionalen Lieferanten und Bauern. Fleisch: Metzgerei Stutzer & Flüeler aus Kerns | Käse: Von Bauern von der Alp Arnischwand, Jänzimatt und der Seiler Käserei, Giswil | Eier: Familie Zumstein, Giswil
Direkt an der Skipiste gelegen
Das Gasthaus Giswilerstock ist mit dem Auto gut erreichbar und liegt direkt an der Skipiste bei der Sessellift-Station.
Parkplätze stehen Ihnen gratis zur Verfügung. Für Gruppen reservieren wir gerne unser Sääli oder die gemütliche Gadäbar.
Unsere Räumlichkeiten:
Touristenlager mit 36 Schlafplätzen
Unser Touristenlager bietet mit zwei 4er-, zwei 8er- und einem 12er-Zimmer optimale und preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten für kleine und grössere Gästegruppen. Die Betten sind mit
Fixleintuch, Kissen und Wolldecke ausgestatt und die Zimmer verfügen über Etagen-Duschen und -WCs. Frotteewäsche und Schlafsack bringen Sie bitte selbst mit. Alternativ können Sie ein Duvet für
einen Aufpreis 20 CHF pro Aufenthalt ausleihen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Giswilerstock-Team
Gasthaus Giswilerstock, Annamarie und Walter Kiser, Mörlialp, 6074 Giswil
Kontakt: +41 41 675 15 77 oder kiser.walter@bluewin.ch